Общество

Кулинарные секреты многодетных семей

26 января 2007 18:20
версия для печати
Кулинарные секреты многодетных семей
В 501-й школе на Севанской улице прошел второй этап городского кулинарного конкурса «Кухня, полная чудес», в котором приняли участие 28 многодетных мам, победивших в районах.

От Орехово-Борисово Южное участвовали четыре мамы, от Северного Орехово — три, а от Зябликово — две. Мамам пришлось не только готовить, но и оформлять блюда и накрывать стол.

Помогали им дети и супруги. «Столы ломились от выпечки, салатов и заливного всякого, — рассказывает Наталья Полякова, участница конкурса, — красота такая!» Мужья дружно рубили капусту и другие овощи, дети готовили бутерброды.

Конкурс проходит более десяти лет и, по словам Марины Богачевой, председателя общественной организации «Аист», мамы участвуют в нем с удовольствием.

«Аист» — это региональная общественная организация, помогающая многодетным, и неполным семьям. Она и организовала этот конкурс.

Победила в окружном конкурсе Наталья Кристя, мать троих детей, из Москворечья-Сабурова. Теперь свое кулинарное мастерство она продемонстрирует в городском финале — в канун 8 Марта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…