Общество

Окружное ГАИ переезжает с улицы Исаковского

22 декабря 2006 14:34
версия для печати
Окружное ГАИ переезжает с улицы Исаковского
С нового года регистрация автомашин в Северо-Западном административном округе будет проходить по новому адресу. Отдел регистрации переезжает с Исаковского, 33 в новое здание на Твардовского, дом 8, корпус 5.

Новый Комплекс приема экзаменов, технического осмотра и регистрации (КЭТОР) был открыт 1 марта 2006 года. Тогда же в нем начали проводить экзамены и техосмотр, и в ближайшее время там разместится отдел регистрации.

В старом здании на Исаковского,33 останется только административная практика, отдел дознания и разбора правонарушений.

Комплекс в Строгино — первый подобный в Москве. На площади более 13 тысяч квадратных метров расположены административный корпус, подземная и гостевая стоянки, диагностический зал и экзаменационная площадка. Сейчас ведется работа по созданию подобных комплексов во всех административных округах столицы.

КЭТОР может принимать не менее 300 автомобилей в день. «Здание очень хорошее, но рассчитано на тихий европейский городок 80-х годов прошлого века», — прокомментировал переезд сотрудник ГИБДД на условиях анонимности.

На новом месте уже не хватает мест для парковок. Пока проблема решена так: управа выделила землю для дополнительной парковки, но вскоре на этом месте начнется строительство.

Переезд отдела регистрации с улицы Исаковского означает, что там станет свободнее. Сейчас у здания ГИБДД по будням собираются сотни машин. Из-за нехватки парковочных мест они стоят на проезжей части и тротуарах, образуя пробки и мешая прохожим.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…