Общество

Идет следствие о тройном убийстве на Тверской

21 апреля 2009 13:50
версия для печати
Убитые жена, муж и дочь, скорее всего, стали жертвой ограбления

Следстватели рассматривают криминальную версию гибели семьи французского подданного Тьерри Спинелли как основную и разыскивают рабочих, проводивших ремонт у соседей Спинелли.

Об этом заявил сегодня «Интерфаксу» Анатолий Багмет, руководитель следственного управления СКП РФ по Москве: "Все члены семьи были убиты, а пожар, скорее всего, был устроен для того, чтобы скрыть следы".

Сообщение о пожаре в квартире на пятом этаже дома 14/15 на 3-й Тверской-Ямской улице поступило рано утром 20 апреля. Пожарные обнаружили на месте происшествия тела трех человек – француза Тьерри Спинелли, его жены Ольги и дочери Элизы.

Сейчас следствие разыскивает рабочих, которые проводили ремонт в соседней квартире. Рабочие исчезли сразу же после того, как были совершены убийство и поджог квартиры. Кроме того, насколько известно, пока следователям не удается найти и домработницу погибшей семьи, рассказывает Багмет.

Наряду с версией об ограблении отрабатываются и все прочие версии, включая убийство на почве бизнеса. В последнее время господин Спинелли, коммерческий директор винодельческой компании «Шато Ле Гранд Восток» занимался продвижением торговой марки вина, которое он представлял, на российский рынок. Спинелли курировал проект по созданию винного производства, включающего выращивание необходимых сортов винограда на территории Краснодарского края.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…