Общество

Главу управы Хорошевского района избили кастетами

9 декабря 2008 13:41
версия для печати
Основная версия случившегося - месть мелких предпринимателей
В центре города избит глава управы Хорошевского района Вадим Родионов. "Несколько неизвестных напали на чиновника и начали его избивать кастетами" - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, несколько неизвестных напали на Родионова и начали избивать его кастетами. Глава управы получил многочисленные травмы и был госпитализирован.

На чиновника напали примерно в час ночи вторника возле дома №27 по Плющихе. По словам самого Родионова, на него напали двое незнакомых мужчин крепкого телосложения.

Основная версия произошедшего - профессиональная деятельность Родионова. "Последнее время Вадим Родионов занимался контролем работы по отключению торговых павильонов, незаконно подключенных к энергосетям города" - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

53-летний Вадим Родионов - полковник танковых войск в отставке. Он руководит управой Хорошевского района меньше полугода, а до этого возглавлял административно-техническую инспекциею по Северному округу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…