Общество

В связи с траурными мероприятиями ограничено движение в центре

8 декабря 2008 17:41
версия для печати
Труднее всего будет проехать в окресностях Храма Христа Спасителя и собора Богоявления в Елохове
Движение автотранспорта в Москве ограничат на время похорон Патриарха Алексия Второго, сообщают в ГИБДД.

В понедельник и во вторник, 9 декабря будет ограничено движение в окресностях Храма Христа Спасителя - по Саймоновскому проезду, площади Пречистенских Ворот и Волхонке. Движение по Гоголевскому бульвару в сторону Храма Христа Спасителя разрешено только с правым поворотом на улицу Пречистенка. Запрещено движение от Садового кольца в сторону Храма Христа Спасителя по улицам Остоженка и Пречистенка. Закрыт правый поворот со Знаменки на Волхонку.

9 декабря с 06.00 перекроют движение по Маросейке, на площади Покровских Ворот, Покровке, Старой Басманной, площади Разгуляй, Новорязанской, Спартаковской, Елоховскому проезду, а также Бакунинской улице на участке от Спартаковской площади до Третьего транспортного кольца.

Во время прохождения траурной процессии 9 декабря, которая начнется в 13:00, будет ограничено движение по улицам Моховая, Мясницкая, Знаменка, Боровицкой площади, Большому Каменному мосту, Никитской улице - в сторону центра, Тверской - в сторону центра, Манежной площади, Охотному ряду, Театральному проезду, Петровке, Лубянской площади, Новой площадям, площади Ильинских ворот, Покровскому и Чистопрудному бульварам и Садовому кольцу на пересечении с Покровкой.

Автомобили, оставленные в районе проведения траурных мероприятий, эвакуируют. В ГИБДД Москвы обращаются к  автомобилистам с просьбой по возможности отказаться во вторник от использования личного транспорта, так как движение будет затруднено не только на указанных улицах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…