Общество

В ЮЗАО арестованы два педофила

30 октября 2008 20:48
версия для печати
Они предлагали мальчикам прогуляться и по дороге зайти в «Макдональдс», а затем подпаивали и насиловали их
В Зюзино задержаны два педофила, которые насиловали мальчиков из неблагополучных семей. «Сотрудники уголовного розыска ОВД по району Зюзино получили оперативную информацию, что двое взрослых мужчин знакомятся с детьми в возрасте от семи до четырнадцати лет,— рассказывает Иван Востряков, оперативный уполномоченный ОВД Зюзино. — Предлагают мальчишкам прогуляться и по дороге зайти в «Макдональдс».

В «Макдональдсе» мужчины кормили мальчишек едой. «Детвора дала одному из тиранов кличку «Биг Мак», так как он всегда покупал им этот бутерброд»,— говорит Дмитрий Шершаков, руководитель следственного отдела по ЮЗАО. После нескольких посещений «Макдональдса» мужчины приглашали мальчиков по очереди к себе домой. Детям обещали показать новую компьютерную игру.

Дома жертву поили напитком, в который было подмешано спиртное. После того, как ребенок пьянел и не мог оказать мужчинам сопротивления, его насиловали.

Сейчас мужчинам предъявлено обвинение по ст. 132 УК РФ — «Насильственные действия сексуального характера». В данный момент пострадавшими числятся четыре ребенка. Но в милиции уверены, что число жертв будет больше.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…