Общество

В аэропорту "Домодедово" задерживаются рейсы авиакомпании "Интеравиа"

15 октября 2008 12:21
версия для печати
Пассажиры не могут улететь в Магадан, Якутск, Махачкалу, Сочи, Иркутск и Кавминводы
Задерживаются вылеты 19 рейсов авиакомпании "Интеравиа" из "Домодедово". Согласно онлайн-табло аэропорта, больше недели не вылетают самолеты авиакомпании в Магадан, на трое суток задержаны рейсы в Якутск, на двое - в Сочи, Минводы, Махачкалу и Иркутск. По 15 из них стоит статус "задержан", по четырем в Сочи - "будет информация".

В "Интеравия" так и не сообщили "Росавиации" о причинах задержек вылетов, при том что ведемство неоднократно запрашивало авиакомпанию об этом, сообщает агентство РИА "Новости". Между тем, в аэропортах скопились сотни людей, которые не могут улететь.

В "Росавиации" заявляют, что продажа билетов на рейсы "Интеравиа" будет остановлена с 26 октября из-за долгов перевозчика.

С 17 октября, также из-за скопившихся долгов, Роаэронавигация не будет обслуживать рейсы "Интеравиа", а также еше нескольких авиакомпаний, в том числе "Омскавиа" и "Дальавиа".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…