Общество

Один из пострадавших при взрыве на московском хлебозаводе находится в коме, у второго - серьезные ожоги

22 июля 2008 12:03
версия для печати
Двое пострадавших в результате взрыва, который произошел в минувший понедельник вечером на хлебозаводе №12 на Казарменной улице в Москве, являются гражданами Узбекистана, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах столицы.
Как сказал собеседник агентства, "одного мужчину госпитализировали с ожогами первой, второй и третьей степени, другой рабочий был госпитализирован с контузией головного мозга, переломом правого плеча, в состоянии комы". По его словам, взрыв произошел в карамельном цехе на третьем этаже, арендуемом коммерческой компанией. "В одной из камер-смесителей для производства карамели произошел взрыв кислородного баллона, с корпуса которого сорвало крышку", - сказал собеседник агентства. Один человек при взрыве погиб. По данным источника, "мужчина азиатской внешности скончался на месте". Как сказал собеседник агентства, предварительная причина взрыва - нарушение технологического процесса и техники безопасности на производстве. Ранее в пресс-службе ГУ МЧС по Москве "Интерфаксу" сообщили, что "на хлебозаводе произошел разрыв установки для производства конфет".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 113

Все опросы…