Общество

Движение между станциями "Владыкино" и "Отрадное" будет восстановлено к утру

25 июня 2008 19:02
версия для печати
Специалисты московского метрополитена восстановят движение на участке между станциями "Владыкино" и "Отрадное" Серпуховско-Тимирязевской линии ("серой ветки") к утру 26 июня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метрополитена.
По данным пресс-службы, в 16:59 на участке между двумя станциями сошли с рельсов последние три вагона поезда, двигавшегося в сторону станции "Отрадное". "Жертв и пострадавших нет. На этом участке временно приостановлено движение", - добавили там. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, из-за сильного задымления пассажиры со станции метро "Владыкино" эвакуированы. "Задымление в вестибюле станции началось около 17:00", - сообщил собеседник агентства. По его словам, на место происшествия были немедленно вызваны все оперативные службы города. "Источник задымления пока не найден. Однако дым уже рассеивается", - добавил Головин. В пресс-службе подчеркнули, что на время закрытия данного участка между станциями "Владыкино" и "Отрадное" организовано автобусное движение. В настоящее время устанавливаются причины аварии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 891

Все опросы…