Общество

Болельщики российской сборной до утра праздновали выход национальной команды в четвертьфинал

19 июня 2008 13:42
версия для печати
Центр Москвы всю ночь был охвачен всеобщим ликованием, сотни автомобилей из окон которых развиваются российские "триколоры" и пешеходы, скандирующие "Россия чемпион" - заполонили Москву.
Как сообщил корреспондент "Интерфакса", сотрудники ОМОН и милиции, выставившие кордон недалеко от Пушкинской площади, проявили невероятную чуткость к поведению российских поклонников футбола. Некоторых особенно разгулявшихся фанатов, вышедших на приезжую часть, милиционеры аккуратно отводят назад на тротуар, не мешая всеобщему ликованию. Впрочем ночная футбольная феерия в центре Москвы отнюдь не грозит беспорядками, даже те болельщики, которые наблюдали за матчем в барах не торопятся "топить" свою радость в алкоголе. Сотни и даже тысячи людей, празднующих победу в центре Москвы объединяет одна радость - такого результата отечественная сборная не добивалась с 1988 года, года сборная СССР уступила голландцам в финале чемпионата Европа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…