Общество

Практически все английские болельщики покинут Москву к полуночи

22 мая 2008 17:33
версия для печати
Практически все английские болельщики, прибывшие организованными группами чартерными рейсами в Москву на финал Лиги чемпионов УЕФА, прошедшего в среду, покинут город к полуночи.
"Мы планируем, что сегодня к полуночи основная часть болельщиков, прибывших чартерными рейсами, покинет город", - сообщил заместитель председателя оргкомитета по проведению финала, заместитель мэра в правительства Москвы Валерий Виноградов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг. Он сказал, что команды "Манчестер Юнайтед" и "Челси" покинут Москву также в четверг вечером. По словам В.Виноградова, отъезд в аэропорты английских болельщиков начался после матча, в начале третьего часа ночи. "Болельщики "Манчестера" были в "Лужниках" до семи часов утра. На 12:00 из Москвы вылетело 64 чартерных рейса - это 13 тыс. болельщиков", - сообщил он. В.Виноградов отметил, что с 19 по 21 мая в Москву прибыло 97 чартеров с английскими болельщиками. "21 мая прилетело 67 лайнеров, на которых прилетело около 20 тыс. болельщиков. 380 автобусов подвезли их в Лужники. Были и инвалиды-колясочники - 30 человек", - сообщил он. В.Виноградов отметил, что в обслуживании финала Лиги чемпионов были задействованы практически все гостиницы города. "Наибольшее количество болельщиков было в гостинице "Космос" - около 2,5 тыс. человек, по 1 тыс. - в "Измайлово", "Салюте" и других", - рассказал он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…