Общество

В столичном метро откроют дополнительные кассы по продаже билетов на одну-две поездки

14 мая 2008 15:59
версия для печати
На 28 станциях московской подземки откроют дополнительные экспресс-кассы по продаже билетов на одну и две поездки, сообщил начальник столичного метрополитена Дмитрий Гаев.
"Одна из серьезных проблем метрополитена - очереди в кассах. Иногда человек тратит на приобретение билета 15-20 минут. Это недопустимо", - сказал он. По словам Д.Гаева, примерно 600-700 тыс. продаваемых ежедневно билетов рассчитаны на одну-две поездки. "Это порядка 70% от всех продаж", - отметил Д.Гаев. В связи с этим, по его словам, на 28 станциях московского метро, где отмечается наибольшие очереди за билетами, будут открыты экспресс-кассы по продаже билетов на одну и две поездки. Д.Гаев также напомнил, что летом в метрополитене заработает система, которая позволит оплачивать проезд бесконтактным образом при помощи дебетовых и кредитных банковских карт. "Крупнейшие банки, занимающиеся зарплатными проектами, войдут в эту систему, и летом она заработает", - добавил он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…