Общество

В московских квартирах начали отключать горячую воду

12 мая 2008 13:01
версия для печати
В Москве с понедельника начали традиционное ежегодное отключение горячей воды в жилых домах в связи с профилактическими работами на сетях горячего водоснабжения и отопления.
В пресс-службе ОАО "МОЭК" отметили, что первой будет отключена от горячей воды часть квартир в Останкинском и Мещанском районах, в Марфино и Марьиной роще, а также в Зеленограде. Несмотря на то, что традиционно горячая вода в Москве отключается на 21 день, в некоторых районах этот срок будет сокращен. Так, две недели не будет горячей воды в домах в Митино, Люблино, Куркино, Тушино, Кузьминках и Текстильщиках, уточнили в пресс-службе МОЭК. Там также отметили, что в Южном Бутово горячая вода будет отключаться всего лишь два раза по одному дню. "Это связано с тем, что этот район - новостройка, и там используются современные технологии для трубопроводов", - пояснил собеседник агентства. Он сообщил, что последний срок включения горячей воды в московских домах - 29 августа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…