Общество

Ежедневно в Москве принимают по 3 тыс. заявлений на оформление загранпаспортов

7 мая 2008 15:37
версия для печати
Ежедневно 126 отделений Федеральной миграционной службы принимают в столице примерно по 3 тыс. заявлений на изготовление загранпаспортов, сообщили в пресс-службе управления ФМС по Москве.
Как рассказала пресс-секретарь управления Залина Филимонова, если в самом начале весны количество заявлений доходило до 6 тыс. в день, то сейчас пошел спад, составивший ровно половину. При этом она подчеркнула, что, несмотря на спад, в некоторых отделениях ФМС все еще продолжают образовываться очереди. "Телефон "горячей линии" - 238-64-00. Мы просим всех граждан, отметивших серьезные очереди в своих отделениях Федеральной миграционной службы, позвонить и рассказать нам об этом. Это поможет нам бороться с очередями, в том числе искусственными, созданными как самими гражданами, так и недостаточно удовлетворительной работой наших сотрудников. Наше руководство рассматривает каждую такую жалобу", - сообщила З.Филимонова. Также она отметила, что на официальном сайте ФМС России по Москве - fmsmoscow.ru - можно найти телефоны отделений всех десяти округов по Москве, а также оставить жалобу на самом сайте. З.Филимонова рассказала, что в результате акции управления, начатой в середине марта, по изготовлению загранпаспортов для москвичей по месту работы, было принято 4628 заявлений с документами. Она рассказала, что по большей части в акции участвовали социальные учреждения, такие как школы, поликлиники, больницы и т.п.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…