Общество

Власти Москвы утвердили перечень дорожных объектов, которые будут возводиться в этом году

5 мая 2008 16:26
версия для печати
Перечень объектов строительства, реконструкции и модернизации автомобильных дорог общего пользования, которые будут возводиться в 2008 году на условиях долевого финансирования, утвержден мэром столицы Юрием Лужковым.
В городской администрации пояснили, что Ю.Лужков подписал распоряжение, утверждающее перечень, состоящий из восьми участков транспортного строительства. "В частности, это магистраль Вешняки-Люберцы от проектируемого проезда N300 до Большой Косинской улицы, пересечение Ленинградского и Головинского шоссе для застройки территории водного стадиона "Динамо", реконструкция путепровода на пересечении Варшавского шоссе с Курским направлением железной дороги, реконструкция Варшавского шоссе на участке от МКАД до Щербинки", - рассказал собеседник агентства. По его словам, речь также идет о реконструкции Крестовских путепроводов на проспекте Мира через железнодорожные пути Московской и Октябрьской железных дорог, транспортного пересечения Пятницкого шоссе и Митинской улицы, участка Краснопресненского проспекта от МКАД до проспекта Маршала Жукова и участка Краснопресненского проспекта от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…