Общество

На Ореховом бульваре в Москве, предположительно, из-за поджога сгорел торговый центр

30 апреля 2008 11:58
версия для печати
Следствие считает поджог наиболее вероятной причиной крупного пожара, который произошел минувшей ночью на юго-востоке столицы в ТЦ "Зябликово", расположенном на Ореховом бульваре.
"Проводится следствие. Предполагаемая причина пожара в ТЦ "Зябликово" - поджог", - сказал собеседник агентства. Он подтвердил, что в результате пожара никто не пострадал. Ранее об отсутствии жертв и пострадавших заявил начальник пресс-службы главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев. По данным источника, в результате пожара обгорели и частично обрушились перегородки и внутренняя отделка торгового павильона, а также сгорели находившиеся там товары народного потребления. Сигнал о возгорании поступил в 00:26, в 2:17 пожар удалось ликвидировать. Площадь, охваченная огнем, составила 1200 квадратных метров. "Пожар возник в одноэтажном здании торгового комплекса, где загорелась кровля", - сказал ранее Е.Бобылев. В тушении принимали участие 27 пожарных расчетов, один поисково- спасательный отряд и отряд Центроспаса.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…