Общество

Прокуратура предлагает призывникам, обиженным в московских военкоматах, жаловаться на "горячую линию"

1 апреля 2008 18:51
версия для печати
Московская городская военная прокуратура (МГВП) открывает "горячую линию", куда можно сообщать о нарушениях в военных комиссариатах в ходе начавшегося весеннего призыва, заявил начальник отдела МГВП Виктор Зубко.
"МГВП в связи с началом очередного призыва возобновляет сегодня работу консультационно-правового пункта и "горячей линии", - заявил В.Зубко на пресс-конференции в Москве во вторник. По его словам, пункт будет открыт по месту нахождения МГВП по адресу Хорошевское шоссе, дом N38, строение 2 с 9:00 до 18:00, а звонки будут приниматься по телефонам: 693-79-48 и круглосуточному телефону (499) 195-05-10. "Родственники призывников, сами призывники и другие заинтересованные граждане могут обращаться с вопросами для получения консультаций по призыву, в том числе сообщить о жалобах, высказать какие-либо заявления по поводу незаконных действий в военкоматах", - заявил В.Зубко. Он обратил внимание, что обращаться на "горячую линию" можно только по вопросам, связанным с нарушениями, совершенными "воинскими должностными лицами в военных комиссариатах", так как именно это входит в сферу компетенции МГВП.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…