Общество

Поездки на наземном транспорте в Москве можно будет оплачивать через систему моментальных платежей

25 марта 2008 19:36
версия для печати
С лета текущего года поездки на столичном наземном транспорте можно будет оплачивать через один из 1400 терминалов системы приема моментальных платежей, сообщил генеральный директор ГУП "Мосгортранс" Петр Иванов.
"Продлить действие бесконтактных смарт-карт можно будет через один из 1400 терминалов системы моментальных платежей, приложив карту и внеся необходимую сумму денег. Ориентировочно это можно будет делать с 1 июня", - пояснил он. Продлевать будут в основном долгосрочные карты - на 30, 60 и 90 дней, так как невыгодно выпускать пластиковые карты на небольшое число поездок. Он напомнил, что в настоящее время действие карт можно продлить в одном из 230 пунктов по продаже билетов на наземный транспорт. "Оплата через терминалы значительно удобнее - они круглосуточно работают в отличие от киосков, которые закрываются в 22:00, и их намного больше", - сказал П.Иванов. Он добавил, что сейчас Мосгортранс ведет переговоры с несколькими сетями терминалов моментальных платежей по их оборудованию специальными устройствами считывания проездных билетов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…