Общество

Началась продажа билетов на финал футбольной Лиги чемпионов в Лужниках

28 февраля 2008 12:56
версия для печати
Заявка на приобретение билетов на финал Лиги чемпионов УЕФА 2007/2008 открылась в четверг в 14:00 по московскому времени на сайте УЕФА (www.uefa.com).
"В открытую продажу поступят билеты трех ценовых категорий: 200 евро (первая категория, центральные секторы), 140 евро (вторая категория, преимущественно угловые секторы), 80 евро (третья категория, секторы за воротами", - сообщает сайт УЕФА. "Вместимость Лужников на финале Лиги чемпионов составит 69,5 тыс. зрителей. Для болельщиков в продажу поступит в общей сложности 75% билетов, при этом каждый клуб-финалист получит по 21 тысяче билетов для распространения среди своих фанатов", - говорится в сообщении. Кроме того, 10,5 тыс. билетов будут проданы через сайт uefa.com, при этом 51% билетов смогут (5,35 тыс.) смогут купить российские болельщики. В сообщении также подчеркивается, что прием заявок на продажу билетов продолжится до 12:00 по среднеевропейскому времени 19 марта. "По истечении указанного срока все правильно оформленные заявки на равных правах примут участие в лотерее. Одно лицо может претендовать максимум на два билета", - отмечает сайт. УЕФА предупреждает, что расходы по доставке билетов и другие административные наценки будут отличаться в зависимости от места проживания лиц, чьи заявки будут удовлетворены (10 евро - для России, 30 евро - для остальных стран Европы и 40 евро - для остального мира). В сообщении УЕФА говорится, что результаты лотереи станут известны не позднее 2 февраля, и болельщик, перечисливший средства, получит билет с шестью степенями защиты через курьерскую службу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…