Общество

В московском кафе взорвалась газо-воздушная смесь

18 февраля 2008 12:31
версия для печати
По факту взрыва в кафе на востоке столицы возбуждено уголовное дело, сообщил источник в правоохранительных органах города.
По его словам, взрыв произошел накануне в одноэтажном металлокаркасном помещении, пристроенном к Черкизовской эстакаде по адресу ул. Большая Черкизовская, дом 125. Пострадавших в результате взрыва в кафе нет, по предварительному заключению экспертов-взрывотехников, в помещении произошел объемный взрыв газо-воздушной смеси, сообщил он. Собеседник агентства отметил, что взрыв произошел в баре и бильярдном зале кафе. Согласно его данным, в результате происшествия были повреждены часть металлической кровли, легкие металлические конструкции, и нарушено витражное остекление на площади около 60 кв. метров. Источник также сообщил, что осколками стекла и фрагментами металлоконструкций были повреждены четыре легковые автомашины отечественного производства, припаркованные вблизи помещения. Собеседник агентства добавил, что в 40 см от фундамента здания обнаружен скол асфальта в виде углубления в 30 мм. Источник отметил, что на месте происшествия были сняты ацетоновые смывы с металлоконструкций.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…