Общество

Власти Москвы взяли под жесткий контроль сбор денег за хранение автомобилей на штрафных стоянках

13 февраля 2008 17:10
версия для печати
В Москве плата за хранение автомобилей на штрафных стоянках отныне будет поступать напрямую в городской бюджет, сообщил источник в столичной администрации.
Он рассказал, что мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому все денежные средства, взимаемые городской службой перемещения транспортных средств за хранение автомашин на спецстоянках отныне будут идти напрямую в доход бюджета столицы. "Согласно ранее действовавшим правилам, плата за хранение машин шла на лицевой счет службы по перемещению транспортных средств", - пояснил собеседник агентства. Он добавил, что собираемые средства учитывались как полученные от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. "Подписанное распоряжение является одним из шагов по ужесточению контроля над работой службы по перемещению транспортных средств", - отметил собеседник "Интерфакса". Он добавил, что власти города хотят навести порядок в деятельности службы перемещения в связи с большим количеством жалоб со стороны москвичей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…