Общество

ФССП намерено ограничить выезд за рубеж 500 москвичам

14 декабря 2007 20:15
версия для печати
Более 500 поручений об ограничении должникам, жителям Москвы, права выезда за пределы РФ направлены в органы погранконтроля из Федеральной службы судебных приставов (ФССП), сообщили представители Московского управления службы.
"По Московской области таких документов составлено около 1600. С каждым годом их количество будет возрастать", - сказал исполняющий обязанности заместителя руководителя столичного управления ФССП Валерий Бурмистров. Он уточнил, что к "невыездным" относят граждан, которые уклоняются от погашения задолженности по квартплате, уплаты алиментов, штрафов ГИБДД и т.д. В.Бурмистров сообщил, что должники будут задержаны в зонах погранконтроля, если "гражданин задолжал, то он вправе погасить задолженность, однако сделать это на месте не удастся, поэтому запланированная поездка может быть перенесена". Он подчеркнул, что гражданин должен заранее позаботиться о погашении долгов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…