Общество

Москвичка, натравившая собаку на ребенка, получила два года лишения свободы

14 ноября 2007 17:53
версия для печати
Вступил в законную силу обвинительный приговор по уголовному делу в отношении москвички, натравившей собаку на ребенка, сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.
"39-летняя Татьяна Снеткова признана виновной в нарушении общественного порядка и причинении легкого вреда здоровью", - рассказали в прокуратуре. В ней пояснили, что Снеткова 28 июня 2006 года, гуляя в лесопарке Жулебино, "из хулиганских побуждений, натравила свою собаку на несовершеннолетнего инвалида детства, после чего последняя несколько раз укусила ребенка, причинив ему телесные повреждения". Кузьминский районный суд Москвы признал Т.Снеткову виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 213, ч. 2 ст. 115 УК РФ, и назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также взыскал в пользу матери мальчика в счет возмещения материального ущерба 4 тыс. рублей и морального вреда - 150 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…