Общество

Праздничное оформление Москвы к Дню народного единства обойдется в 600 тысяч рублей

1 ноября 2007 16:22
версия для печати
Из бюджета столицы выделено 600 тысяч рублей на праздничное оформление города к Дню народного единства, сообщили в городской администрации.
Там рассказали, что мэр Юрий Лужков подписал распоряжение, в котором органам исполнительной власти Москвы поручено оказать содействие в проведении торжественных мероприятий, а департаменту культуры города совместно с префектурами административных округов - организовать в учреждениях культуры и парках праздничные акции, посвященные Дню народного единства. Комитет межрегиональных связей и национальной политики Москвы совместно с подведомственными учреждениями организует проведение праздничных мероприятий для представителей национально-культурных объединений и землячеств столицы. Для малообеспеченных москвичей в этот день пройдет несколько благотворительных акций, рассказал собеседник агентства. Кроме того, по традиции, до 16 часов 3-го ноября на жилых и административных зданиях будут вывешены государственные флаги РФ и флаги Москвы. Они будут демонтированы до 9 часов утра 5-го ноября. Власти города обратились в ГУВД Москвы с просьбой обеспечить общественный порядок и безопасность участников общественных мероприятий. Представители московского управления МЧС организуют контроль за пожарной безопасностью, добавил он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…