Общество

В следственной бригаде, занимающейся "делом Политковской", сменили руководителя

4 сентября 2007 15:13
версия для печати
Генпрокуратура РФ сменила руководителя следственной бригады, расследующей дело об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской.
"Сменен руководитель следственной бригады, расследующей данное дело", - сообщил "Интерфаксу" во вторник источник, близкий к следствию. Между тем адвокаты обвиняемых по данному делу заявили, что не располагают информацией об изменениях в следственной бригаде, поскольку официально их никто не извещал. "Интерфакс" также пока не располагает информацией из официальных источников в Генпрокуратуре по этому поводу. В свою очередь, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов сказал "Интерфаксу": "Нам известно о происшедшей замене. По этому поводу могу лишь сказать, что редакция, как и прежде, будет самым тесным образом сотрудничать со следственной бригадой, тем более что ее бывший руководитель все равно остался при делах".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…