Общество

В столице в ближайшие два года построят восемь бань

10 августа 2007 18:28
версия для печати
В Москве в период с 2008 по 2010 год будет построено 8 банно-оздоровительных комплексов, а также проведена реконструкция Бирюлевских бань, сообщил первый заместитель мэра в правительстве города Владимир Ресин во время прямой телефонной линии с читателями газеты "Московский комсомолец", опубликованной в пятничном номере газеты.
Он отметил, что строительство банно-оздоровительных комплексов будет осуществляться на конкурсной основе за счет привлечения средств инвесторов. В.Ресин рассказал, что новые бани построят в Ново-Кирочном переулке, владение 9 (ЦАО); на улице Илимской, владение 1-3 (СВАО); на Салтыковской улице, владение 9А (ВАО); на Цимлянской улице, в Проектируемом проезде, корпус 50 (ЮВАО); в Чечерском проезде, дом 22 (ЮЗАО); на Воронежской улице, владение 20 (ЮАО); на улице Барышиха, владение 24 (СЗАО); в коммунальной зоне "Александровка", пр. 624 (Зеленоград). "Кроме того, Бирюлевские бани будут реконструированы за счет бюджета Москвы", - заметил В.Ресин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…