Общество

В вагонах московского метро установлена новая система видеонаблюдения

10 августа 2007 18:27
версия для печати
Новая система видеонаблюдения стоимостью 75 млн 932 тыс. 919 рублей установлена в 81 вагоне поездов Московского метрополитена, сообщил "Интерфаксу" источник в администрации столицы в пятницу.
Там пояснили, что изображение с камер видеонаблюдения поступает в ситуационный центр метрополитена. Кроме того, по словам собеседника агентства, в метрополитене установили 110 новых колонн экстренного вызова, сигналы с которых также поступают в ситуационный центр метро и в УВД на метрополитене. "Новые колонны с необходимым для их работы оборудованием обошлись московским властям в 93 млн 982 тыс. 794 рубля", - уточнил он. В горадминистрации рассказали, что наряду с новой системой видеонаблюдения и колоннами, завершен монтаж единой радиоинформационной сети метрополитена стоимостью 625 млн 226 тыс. 819 рублей. "На станциях и в электродепо установили 185 комплектов оборудования для оперативной связи между всеми сотрудниками московского метрополитена и УВД", - добавил собеседник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…