Общество

Провал грунта на проезжей части улицы Петровки ликвидирован

6 августа 2007 15:53
версия для печати
На проезжей части улицы Петровки возле ЦУМа ликвидирован провал грунта, который произошел в воскресенье утром, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЦАО в понедельник.
"В 07:20 утра была засыпана яма, которая возникла в результате обвала грунта, - рассказал собеседник агентства. - Площадь провала составила 5 кв. метров, а глубина - 20 см". В пресс-службе отметили, что в выходные дни в столице три раза проваливался грунт. Первый случай произошел в субботу. На пересечении Славянского бульвара и Кременчугской улицы образовалась яма длиной 7 метров, шириной 1,5 метра и глубиной 1 метр. Грунт провалился из-за неправильной прокладки кабеля. Провал ликвидировали в тот же день. Еще один провал грунта произошел в 16:00 воскресенья на пересечении Николоямской улицы с Садовым кольцом. В результате образовалась яма площадью 1 на 2 метра и глубиной около 1,5 метров. В понедельник утром она также была ликвидирована, добавили в пресс-службе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…