Общество

Жилой дом в Ангеловом переулке не будет построен

30 июля 2007 16:23
версия для печати
Жилой дом, строительство которого планировалось на северо-западе столицы в Ангеловом переулке, возведен не будет, сообщил глава стройкомплекса Владимир Ресин в минувшую субботу во время традиционного объезда городских строек.
"Этот дом относится к "точечной" застройке, поэтому мы принимаем то решение, которое уже принято мэром Москвы. Я думаю, что мы там строить не будем. Все затраты, которые понесла компания-застройщик, мы ей компенсируем", - заявил В.Ресин. Как сообщил в субботу на совещании по вопросам строительства в Северо-Западном округе зампрефекта СЗАО Павел Козлов, из-за строительства дома в этом переулке между местными жителями и застройщиком возникла конфликтная ситуация. По его словам, застройщик, имеющий все разрешительные документы, долгое время не может приступить к строительству из-за возражений местных жителей. На совещании также отмечалось, что в этом году на территории округа будет введено в строй 511,4 тыс. кв. метров жилья, из которых 81,2 тыс. кв. метров - доля города, а также одна школа на 550 мест и 11 детских садов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…