Общество

В течение двух лет ряд районных судов переедет в новые здания, а некоторые будут реконструированы

24 июля 2007 13:56
версия для печати
Несколько зданий столичных районных судов будет реконструировано и построено в течение 2007-2008 годов, сообщили в городской администрации во вторник.
Там рассказали, что реконструировать планируется здания Чертановского (улица Артековская, дом 3а) и Басманного судов. Мещанский суд, располагающийся на Каланчевской улице, дом 43 переедет в другое место, старое здание будет снесено, а на его месте будет построено новое здание суда. Для строительства нового здания Хамовнического районного суда выделен земельный участок на улице Усачева, дом 9, куда он переедет из 7-го Ростовского переулка. Для строительства нового здания Савеловского районного суда выделен земельный участок площадью около 0,5 гектара на Хорошевском шоссе, владение 38, куда он переедет из здания на Бутырском валу, дом 7. Бабушкинский суд покинет здание на Ленской улице, дом 2/21 и переедет в здание, которое будет построено в Старозаточинском проезде, а для Бутырского районного суда рядом с существующим зданием будет построено дополнительное строение, куда переедут судебные приставы. Также старое здание суда планируется снести для последующего нового строительства на его месте. Измайловский районный суд переедет с улицы Фридриха Энгельса на Первомайскую улицу после строительства в районе владения 12 нового здания. Гагаринский суд переедет с Донской улицы в новое здание, которое будет построено на Нахимовском проспекте, а Тушинский районный суд с улицы Свободы переедет в новое здание на улице Героев Панфиловцев. Также планируется перенести и Хорошевский районный суд в новое здание с улицы Тухачевского на улицу Паршина, владение 2.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…