Общество

Во Внукове открыто здание для обслуживания VIP-пассажиров

10 июля 2007 16:28
версия для печати
В аэропорту Внуково введен в эксплуатацию новый терминал для обслуживания VIP-пассажиров, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта.
В пресс-службе рассказали, что построенное с нулевого цикла 2-этажное здание располагается вблизи действующего международного пассажирского терминала и представляет собой металлокаркасную конструкцию, облицованную по фасаду металлическими панелями серебристых и светло-голубых тонов. VIP-зал общей площадью 720 кв. метров расположен на нижнем этаже нового помещения, имеет отдельный вход для пассажиров и выход на летное поле. Второй этаж здания предназначен для размещения аэропортовых служб. Новый терминал имеет отдельный въезд для автотранспорта, а также удобную парковку на 50 машиномест. "Возведение нового здания связано с масштабным строительством пассажирского терминала, в границы которого попало прежнее помещение VIP-зала. В дальнейшем, по завершении реконструкции аэровокзала, VIP-пассажиры будут обслуживаться в специально оборудованных залах на четвертом уровне строящегося терминала", - сообщили в пресс-службе. Для того чтобы воспользоваться услугами VIP-зала в аэропорту Внуково достаточно приобрести ваучер в кассах аэровокзала, сделать заказ по телефону, факсу или электронной почте. Заявки на VIP-обслуживание принимаются круглосуточно. В комфортных условиях VIP-зала гостям предлагается пройти регистрацию на внутренние и международные рейсы, таможенный и паспортный контроль. Предоставляются также специальные услуги: отдых в зале ожидания с барным обслуживанием, возможность заказа комнаты переговоров, доставка пассажиров к самолету и от самолета к VIP-залу на микроавтобусах Ford или на автомобилях представительского класса, отметил собеседник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…