Общество

Вместо синагоги на Мантулинской улице построят детсад

5 июля 2007 14:08
версия для печати
Столичные власти приняли решение построить на Мантулинской улице в центре столицы детский сад, а не синагогу иудеев-сефардов.
Как сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. "Согласно распоряжению мэра, документ о резервировании за религиозной организацией "Московская община иудеев-сефардов" земельного участка на Мантулинской улице признается утратившим силу. Ю.Лужков поручил Москомархитектуре в 2008 году подобрать земельный участок для размещения синагоги и культурно-религиозного центра общины иудеев-сефардов за пределами Центрального административного округа Москвы", - отметил собеседник агентства. "В трехмесячный срок после выхода документа департаменту имущества, департаменту образования и департаменту экономической политики и развития столицы необходимо внести предложения о возобновления деятельности детского дошкольного учреждения на этом земельном участке", - сообщили в городской администрации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…