Общество

С середины июля разрешат купаться в Царицынских прудах

21 июня 2007 15:32
версия для печати
С 15 июля посетители государственного музея-заповедника "Царицыно" смогут купаться в Борисовских и Нижних Царицынских прудах, сообщил префект Южного административного округа Петр Бирюков на пресс-конференции в четверг.
"С 15 июля посетители "Царицына" смогут не только отдыхать и загорать на территории заповедника, но и купаться в Нижних Царицынских, а также Борисовских прудах", - сказал он. По словам префекта, москвичи и гости столицы смогут отдыхать на территории в 1,5 тыс. га, где будет разрешено гулять, купаться, кататься на велосипедах и загорать. "Верхний и Средний Царицынские пруды не предназначаются для купания", - подчеркнул П.Бирюков, добавив, что эти пруды находятся в исторической части заповедника, которая предназначается только для пеших прогулок и экскурсий. "В средней части "Царицына" запрещено ездить на автомобилях, велосипедах, мотоциклах, а также выгуливать собак", - добавил П.Бирюков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…