Общество

Житель Подмосковья превратил свою квартиру в лабораторию по производству наркотиков

19 июня 2007 13:50
версия для печати
В Жуковском районе Московской области сотрудники милиции обнаружили лабораторию по производству наркотических средств, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Он рассказал, что в минувший понедельник в поле зрения сотрудников отдела по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Московской области попал местный житель, у которого было изъято 2 мл сильнодействующего наркотика первитина. Источник агентства сообщил, что в ходе дальнейших мероприятий по месту проживания задержанного в городе Жуковском была обнаружена лаборатория по изготовлению кустарным способом наркотических средств, содержащих эфедрин. В лаборатории сотрудники милиции изъяли 3 мл первитина, а также оборудование, используемое для приготовления наркотических средств - красный фосфор, растворитель, медицинский антисептический раствор, аптечные весы с набором грузов, емкости для приготовления и хранения наркотических средств, медицинские шприцы. В данный момент проводятся мероприятия по установлению каналов поставки наркотиков. Сотрудники милиции не исключают, что задержанный молодой человек может иметь отношение к изготовлению и распространению сильнодействующих наркотических препаратов на территории Московской области. Проводится расследование, сообщил источник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…