Общество

В связи со строительством новой развязки на Ленинградском проспекте изменятся маршруты наземного транспорта

14 июня 2007 14:37
версия для печати
Несколько маршрутов городского наземного транспорта будут изменены начиная с 16 июня в связи со строительством транспортной развязки на Ленинградском проспекте, сообщили в Мосгортрансе в четверг.
Там рассказали, что маршруты троллейбусов NN 6 и 43 будут следовать от Новопесчаной улицы правым поворотом на Ленинградский проспект с разворотом над тоннелям у Петровского путевого дворца до станции метро "Сокол" и далее своими маршрутами. Троллейбус N 65 будет идти от Новопесной улицы правым поворотом на Ленинградский проспект по маршруту троллейбуса N 86, далее односторонним движением по Беговой улице, Хорошевскому шоссе до станции метро "Полежаевская", а далее следует прежним маршрутом до Серебряного бора. Также внесены изменения и в маршрут троллейбуса N 86, который будет идти от станции метро "Сокол" односторонним движением по трассе троллейбуса N 65 по Новопесчаной улице и улице Куусинена до станции "Полежаевская", а затем своим обычным маршрутом до Серебряного бора, добавили в Мосгортрансе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…