Общество

На Ленинградском проспекте в Москве произошел провал грунта

5 июня 2007 14:48
версия для печати
Просадка дорожного полотна произошла в понедельник поздно вечером в районе метро "Динамо" на Ленинградском проспекте в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации.
По его словам, в результате этого образовалась яма два на три метра. "После обнаружения просадки последствия этого повреждения были оперативно устранены городскими службами", - сказал собеседник агентства. Это не первый подобный инцидент в Москве за последний месяц. 1 июня на проезжей части в районе дома 30 на улице Косыгина в левой полосе движения произошел провал грунта площадью около 1,5 кв. метров и глубиной около метра. 29 мая восьмитонный грузовик МАЗ провалился под асфальт в Москве в районе Каширского проезда, дом 9. Передние колеса грузовика-рефрижератора на 30 сантиметров провалился под асфальт, при этом образовался провал площадью около полутора метров. 24 мая провал грунта произошел у дома 49 по Мясницкой улице в центре Москвы. Глубина провала составила один метр, диаметр - пять метров. 15 мая в Юго-западном округе на одной из самых оживленных магистралей - Ленинском проспекте в районе дома номер 92 образовался провал грунта площадью четыре квадратных метра, длиной около пяти метров. 22 апреля в Колокольном переулке произошел провал грунта, что привело к обрушению подземной части стены строящегося здания. Длина провала составила 50 метров, ширина - 10, глубина - 5 метров. Из-за подвижки грунта лопнула водопроводная труба диаметром 30 мм. Кроме того, был поврежден электрический кабель.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…