Общество

Организаторы "марша несогласных" настаивают на его проведении в Москве 11 июня

4 июня 2007 15:15
версия для печати
Активисты коалиции "Другая Россия" намерены провести "марш несогласных" в Москве 11 июня, несмотря на то, что столичные власти санкционировали только проведение митинга.
"Марш несогласных" пройдет, несмотря на позицию московских властей. Мы намерены пройти мирным шествием", - говорится в пресс-релизе организаторов акции, распространенном в понедельник. В пятницу источник в городской администрации сообщил "Интерфаксу", что власти Москвы согласовали заявку на проведение митинга движением "Другая Россия" в Новопушкинском сквере 11 июня. Собеседник агентства рассказал, что мероприятие пройдет с 16:00 до 18:30. Максимально разрешенное количество участников составляет 500 человек. Источник в горадминистрации отметил, что шествия в этот день проводиться не будет, так как от него отказались "сами заявители". "Мы возмущены тем, что правительство Москвы распространяет информацию о том, что организаторы отказались от демонстрации. Это не так. Марш несогласных пройдет от Пушкинской до Театральной площади по Тверской улице", - говорится в сообщении организаторов марша. "Интерфакс" пока не располагает реакцией московских властей на эти заявления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…