Общество

Утвержден перечень развязок и дорог, которые будут строиться в 2007 году в столице

24 мая 2007 15:21
версия для печати
Столичные власти утвердили перечень объектов дорожно-мостового строительства, финансируемых за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда в 2007 году, сообщили в администрации города.
Как рассказал собеседник агентства, "строительство и реконструкция дорожной инфраструктуры предусмотрены генеральным планом развития Москвы до 2020 года и отвечает задачам дорожно-мостового строительства города на 2007-2011 годы". "В 2007 году первоочередными станут работы по строительству Звенигородского проспекта, автомагистрали для транспортного обслуживания аэровокзального комплекса "Внуково", магистрали Вешняки-Люберцы с транспортной развязкой на МКАД, Крестовскому путепроводу на проспекте Мира, четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе, Варшавского шоссе от МКАД в сторону Щербинки, а также транспортных развязок в районе Митино", - подчеркнули в горадминистрации. "В рамках проекта "Большая Ленинградка" будут производиться работы на участке от Беговой улицы до метро "Сокол" с развязкой на улице Серегина, на пересечении с Волоколамским и Головинским шоссе, Фестивальной улицей и Московским проспектом в Зеленограде (37-й км Ленинградского шоссе)", - отметил собеседник агентства. Он добавил, что столичные власти утвердили подготовленные Москомархитектурой перечни дорожно-мостовых объектов для строительства в 2008 году и последующие годы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…