Общество

Зам гендиректора журнала "Бурда моден" погиб в Москве, упав с 10 этажа

15 мая 2007 16:59
версия для печати
В прокуратуре Москвы подтвердили факт гибели заместителя генерального директора журнала "Бурда моден", выпавшего с 10 этажа одного из домов в центре столицы.
"Погибший - гражданин Германии, Ральф Люддеманн, 1955 года рождения, заместитель гендиректора журнала "Бурда моден", - сообщил "Интерфаксу" во вторник Тверской межрайонный прокурор столицы Петр Титов. По его словам, "по предварительным данным, речь идет о суициде". Прокурор уточнил, что происшествие имело место рано утром во вторник, примерно в 5:30-5:40, у дома 9, строение 1, по улице Палиха. "В настоящее время проводится доследственная проверка. Оснований для возбуждения уголовного дела пока нет", - подчеркнул П.Титов. По его словам, ведется осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели и очевидцы. "Обстоятельства происшедшего выясняются", - сказал П.Титов. В пресс-службе издательского дома "Бурда" подтвердили факт смерти Р.Люддеманна. В сообщении пресс-службы, переданном в "Интерфакс" во вторник, уточняется, что погибший был генеральным директором ЗАО "Бурда бетройунг" - дочерней компании ЗАО "Издательский дом "Бурда", которая обслуживает группу компаний Burda в России. По данным пресс-службы, Р.Люддеманн сотрудничал с издательским домом с момента его основания, а гендиректором ЗАО "Бурда бетройунг" он стал в апреле 2004 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…