Общество

Лужков открыл плавательный бассейн в Хорошево-Мневниках

14 мая 2007 18:23
версия для печати
Мэр Москвы Юрий Лужков в субботу открыл плавательный бассейн в районе Хорошево-Мневники на улице Генерала Глаголева на базе ДЮСШ N8.
На торжественной церемонии открытия мэр поздравил собравшихся школьников и жителей района с открытием бассейна. Ранее на базе ДЮСШ N8 существовал только каток. "Каток "Серебряный" был одним из десяти, которые мы открыли. За восемь лет здесь выросло много хоккеистов", - сказал Ю.Лужков. Он отметил, что теперь "рядом с катком появился бассейн". По словам Ю.Лужкова, город активно ведет строительство спортивных объектов, которые расположены в шаговой доступности. На церемонии открытия вместе с мэром присутствовали члены правительства, а также префекты. В ходе реконструкции ДЮСШ N8 были пристроены зал с бассейном, блок с инженерно-техническими помещениями, а также двухэтажный блок вспомогательных помещений, где расположены вестибюль, гардероб, мужская и женская раздевалки, душевые кабины, санузлы. Пропуская способность бассейна 576 человек в сутки. В нем будут проходить занятия по водному поло, а также по физкультурно-оздоровительному плаванию. В расписании предусмотрены и часы бесплатных занятий для пенсионеров и инвалидов, для лиц с ограниченными возможностями в нем смонтирован специальный подъемник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…