Общество

Ярмарка изделий народного промысла ожидает гостей в Кузьминках

10 мая 2007 17:15
версия для печати
В минувшем месяце межрайонная природоохранная прокуратура Москвы подготовила шесть исковых заявлений о прекращении незаконной деятельности сторонних пользователей на особо охраняемой природной территории парка "Москворецкий", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры Москвы в четверг.
Там уточнили, что речь идет об участке, предоставленном для строительства Детского парка чудес. В прокуратуре рассказали, что ранее поданные аналогичные исковые заявления природоохранной прокуратуры судом удовлетворены, и по вступившим в законную силу судебным решениям службой судебных приставов возбуждены исполнительные производства в отношении нескольких организаций, в числе которых ИП "Мирзабекян", НП "Берег", ЗАО "Строительная артель", ГСК "Новогодуново", ООО "Этуам". Кроме того, Мосгорсудом оставлено без изменения решение Савеловского районного суда об удовлетворении требований природоохранного прокурора о прекращении деятельности ООО "Нафтал -Л" по эксплуатации автозаправочной станции, арендованной у ОАО "Татнефть", сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…