Общество

Движение транспорта в районе Трубной улицы восстановят в середине мая

3 мая 2007 12:57
версия для печати
Движение автотранспорта на пересечении Трубной улицы и Колокольникова переулка в центре Москвы будет восстановлено к середине мая, сообщили в городской администрации.
"Движение транспорта в районе Трубной улицы будет восстановлено ориентировочно к 15 мая", - сказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время на месте провала проезжей части продолжается ремонт трубопровода, в промоину засыпают грунт и песок. Заключительным этапом восстановительных работ станет укладка нового асфальтового полотна. "Комиссия по выявлению причин аварии продолжает работу",- отметил источник в горадминистрации. 22 апреля в Колокольном переулке произошел провал грунта, что привело к обрушению подземной части стены строящегося здания. Длина провала составила 50 метров, ширина - 10, глубина - 5 метров. Из-за подвижки грунта лопнула водопроводная труба диаметром 30 мм. Кроме того, был поврежден электрический кабель.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…