Общество

Новая схема движения транспорта в районе МГУ будет введена к концу года

2 мая 2007 17:12
версия для печати
Новая схема движения транспорта в районе МГУ им. Ломоносова утверждена, но будет введена в действие к 25 декабря, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в городской администрации.
Он рассказал, что уже ограничено движение автотранспорта на участках проспектов Вернадского, Ломоносовского, Университетского и Мичуринского, прилегающих к МГУ. Это связано с созданием пешеходных зон. Кроме того, городские власти решили открыть там парковки для личного автотранспорта студентов и преподавателей. Собеседник агентства отметил, что новая схема организации движения транспорта и пешеходов на территории, прилегающей к МГУ, уже утверждена, однако для ее практической реализации необходимо установить знаки и "лежачих полицейских", нанести дорожную разметку. "Все работы должны быть завершены к 25 декабря", - сообщили в городской администрации. Там отметили, что необходимые средства будут выделены из горбюджета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…