Общество

Федеральные телеканалы в день траура будут вести прямую трансляцию церемонии прощания с Ельциным

24 апреля 2007 18:15
версия для печати
Ряд федеральных российских телеканалов внесут в среду изменения в сетку вещания в связи с объявлением 25 апреля днем траура по случаю смерти первого президента России Бориса Ельцина.
Как сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службах каналов "Россия" и НТВ, в среду они исключат из сетки вещания рекламу и развлекательные передачи, а с начала церемонии прощания с Борисом Ельциным будут вести прямое включение до ее окончания. В частности, как рассказали в пресс-службе канала "Россия", будет "транслироваться вся церемония, за исключением технических деталей". Как отметили в пресс-службе НТВ, прямое включение с церемонии прощания продлится несколько часов, в связи с чем не будут показаны передачи, ранее намеченные на это время. Кроме того, в эфир не выйдут программа "Утро", ток-шоу "Комната отдыха", "Две правды". "Сетка вещания будет соответствовать тому, что объявлен траур. Никакого намека на развлекательные передачи не будет", - сказали в пресс-службе НТВ. Как сообщила накануне пресс-служба Кремля, согласно указу президента РФ 25 апреля объявляется днем траура в Российской Федерации. В день траура на всей территории страны будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено в день траура отменить развлекательные мероприятия и передачи. Общероссийским телерадиоорганизациям поручено вести прямую трансляцию церемонии похорон Бориса Ельцина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…