Общество

Ельцина похоронят рядом с могилами Лебедя и Горбачевой

24 апреля 2007 14:08
версия для печати
Первый президент России Борис Ельцин, скончавшийся в понедельник, будет похоронен рядом с могилами Раисы Горбачевой и Александра Лебедя на Новодевичьем кладбище столицы, заявили в администрации кладбища.
"Могила Бориса Николаевича будет располагаться за могилой Лебедя, рядом с которым находится могила Горбачевой", - сказал собеседник агентства. Как сообщила ранее пресс-служба Кремля, похороны Бориса Ельцина состоятся 25 апреля на Новодевичьем кладбище. День похорон указом президента РФ объявлен днем траура в стране. Отпевание Б.Ельцина состоится в среду в храме Христа Спасителя, сообщили "Интерфаксу" в Московской патриархии. По благословению патриарха Московского и всея Руси Алексия II, траурную службу, как ожидается, проведет митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий в сослужении митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла и митрополита Калужского и Боровского Климента.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 558

Все опросы…