Общество

После ДТП на западе столицы избит предприниматель, а его автомобиль сожжен

19 апреля 2007 16:11
версия для печати
В Москве двое неизвестных после дорожно-транспортного происшествия избили водителя автомобиля и подожгли его машину, сообщил источник в правоохранительных органах.
Собеседник агентства рассказал, что в среду днем поступило сообщение о возгорании автомобиля на пересечении улиц Лобачевского и Коштоянца в Западном округе столицы. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что по указанному адресу произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей - джипа "Мерседес-Бенц", которым управлял Джамал Керелидзе, 1949 года рождения, в Москве занимается предпринимательской деятельностью, а также автомашины "Понтиак". "После ДТП из автомобиля "Понтиак" вышли двое неизвестных, которые разбили стекла "Мерседеса", подожгли его, нанесли несколько ударов Д.Керелидзе, после чего скрылись на подъехавшей автомашине "Ауди-А6" темно-синего цвета", - сообщили в правоохранительных органах. Там отметили, что пострадавший госпитализирован в состоянии комы с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма". Установлено, что номера на автомобиле "Понтиак", который напавшие бросили на месте происшествия, принадлежат другой, украденной автомашине. По одной из версий, ДТП было спровоцировано, сказал собеседник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…