Общество

В Москве в ходе матча "Спартак" - "Зенит" милиция задержала более 60 болельщиков

19 апреля 2007 13:05
версия для печати
Во время матча "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург), который прошел в среду вечером в рамках кубка России на московском стадионе "Лужники", милиция задержала 63 болельщика, 37 из них - в пьяном виде, сообщили в управлении информации общественных связей ГУВД по Москве.
"В целом матч прошел без происшествий, благодаря действиям сотрудников милиции удалось предотвратить стычки между болельщиками, также поломку кресел и оборудования стадиона", - сказал собеседник агентства. По его данным, безопасность во время матча обеспечивали 2 тыс. 200 сотрудников милиции, в том числе 1 тыс. 200 бойцов отдельной дивизии особого назначения и 600 военнослужащих внутренних войск. Для координации действий правоохранительных органов на стадионе был создан штаб, который возглавил командир московского ОМОНа, полковник милиции Вячеслав Хаустов, добавили в управлении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…