Общество

В результате взрыва в центре Москвы погиб человек

18 апреля 2007 13:24
версия для печати
В центре столицы в среду днем в результате взрыва, произошедшего в районе дома N3 по Шмитовскому проезду, один человек погиб и пятеро пострадали.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около 12:00, по одной из версий, прогремел взрыв в помещении пекарни, пристроенной к ресторану в этом доме, по другой - взорвался припаркованный возле пекарни мотоцикл. На место происшествия немедленно выслали экипажи "скорой помощи" и наряды милиции. В настоящий момент пострадавшие госпитализированы, устанавливается личность погибшего. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает причины взрыва. Отрабатываются две версии - взрыв бытового газа и подрыв самодельного взрывного устройства. По данным МЧС, в Шмитовском проезде взорвался мотоцикл. "Взрыв мотоцикла произошел в 12:25 в районе пекарни по адресу: Шмитовский пр-д, д. 3. По предварительным данным, один человек погиб, трое получили ранения и доставлены в больницу", - сообщил "Интерфаксу" представитель управления информации МЧС. Он сказал также, что взрывом повреждены пять припаркованных автомобилей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…