Общество

С территории Тушинского парка выведут все автостоянки

18 апреля 2007 12:59
версия для печати
С особо охраняемой территории "Природный исторический парк "Тушинский" на северо-западе столицы в ближайшие годы выведут все автостоянки, сообщили в городской администрации.
"Деятельность автостоянок и автомоек на данной территории противоречит режиму охраны и использования парка", - отметили там. Собеседник агентства рассказал, что с территории парка будут выведены 12 автостоянок, владельцы которых имеют договоры аренды земельных участков. С ними будут расторгнуты договоры по истечении их срока действия в 2007-2009 годах. Кроме того, не позже 2008 года будут выведены пять автостоянок, владельцы которых не имеют договоров аренды земельных участков, а также автомойка. "Префектура Северо-западного округа проведет согласительные мероприятия с собственниками имущества в части предоставления компенсации в связи с выводом автостоянок", - пояснили в горадминистрации. Там добавили, что автостоянки, подлежащие выводу, находятся на Пятницком шоссе, улицах Лациса, Свободы, Планерной, Окружной, Петушкова, а также возле МКАД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 845

Все опросы…