Общество

В минувшие выходные московские кладбища посетили более 460 тыс. человек

16 апреля 2007 12:34
версия для печати
В прошедшие выходные, когда православная церковь отмечала Фомино воскресенье (Красная Горка), московские кладбища посетили 466 тыс. человек, сообщила заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг города Лариса Коржнева.
"Для сравнения могу сказать, что в 2006 году на Красную Горку кладбища посетили 380 тыс. человек", - отметила она. "На должном уровне было организовано транспортное обслуживание, охрана общественного порядка. В охране кладбищ было занято около 1400 милиционеров и 180 врачей. Торговое обслуживание осуществляли 613 лотков и мини-магазинов", - рассказала Лариса Коржнева. "В апреле кладбища посетили более 1,5 млн человек. Это примерно столько же, сколько в 2006 году за аналогичный период", - пояснила она. В департаменте потребительского рынка и услуг постоянно работает штаб по организации и обслуживания населения, посещающего кладбища. "Сейчас на контроле стоит вопрос о подготовке кладбищ к массовым посещениям во время Дня Победы", - добавила Лариса Коржнева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…